Veganes Birchermüesli

Gesamt: 8 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Mir ist es wichtig, dass sich ein Frühstück schnell und bequem zubereiten lässt. Auch wenn sich mein Arbeitstag um die Zubereitung von Speisen dreht, möchte ich nicht jeden Tag 30 Minuten für die Frühstücksvorbereitung aufwenden. Ich brauche etwas, das verzehrfertig ist, sobald ich mich morgens in die Küche geschleppt und Kaffee gemacht habe. Dieses vegane Birchermüesli ist perfekt. Geben Sie am Vorabend einfach alle Wunschzutaten in eine Schüssel und vermengen Sie diese. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen, damit – wie von Zauberhand – am Morgen perfekte Haferflocken auf Sie warten! Ein einfaches, gesundes Frühstück für alle, die es eilig haben!

LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 4 Personen

Müesli
180 g grobe Vollkorn-Haferflocken
Apfel, gerieben
2 ½ dl Mandeldrink
200 g Soja nature
25 g Rosinen
1 EL Baumnusskern, gehackt
2 EL Mandelblättchen
1 EL Rohzucker
1 EL Ahornsirup
1 EL Orangensaft
Toppings
50 g Himbeeren
50 g Heidelbeeren
50 g Erdbeeren, halbiert
Banane, in Scheiben
50 g Granatapfelkerne
1 TL Kokosraspel
1 TL Chia-Samen
1 EL Nussmischung, gehackt

Und so wirds gemacht

Müesli

Alle Zutaten verrühren, zugedeckt über Nacht kühl stellen.

Toppings

Müesli in Schalen anrichten, mit Beeren, Bananen und den restlichen Zutaten verzieren.

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