Mir ist es wichtig, dass sich ein Frühstück schnell und bequem zubereiten lässt. Auch wenn sich mein Arbeitstag um die Zubereitung von Speisen dreht, möchte ich nicht jeden Tag 30 Minuten für die Frühstücksvorbereitung aufwenden. Ich brauche etwas, das verzehrfertig ist, sobald ich mich morgens in die Küche geschleppt und Kaffee gemacht habe. Dieses vegane Birchermüesli ist perfekt. Geben Sie am Vorabend einfach alle Wunschzutaten in eine Schüssel und vermengen Sie diese. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen, damit – wie von Zauberhand – am Morgen perfekte Haferflocken auf Sie warten! Ein einfaches, gesundes Frühstück für alle, die es eilig haben!
LAUREN - Food Photography Academy
Das brauchts
für 4 Personen
Müesli
| 180 g |
grobe Vollkorn-Haferflocken |
| 1 |
Apfel, gerieben |
| 2 ½ dl |
Mandeldrink |
| 200 g |
Soja nature |
| 25 g |
Rosinen |
| 1 EL |
Baumnusskern, gehackt |
| 2 EL |
Mandelblättchen |
| 1 EL |
Rohzucker |
| 1 EL |
Ahornsirup |
| 1 EL |
Orangensaft |
Toppings
| 50 g |
Himbeeren |
| 50 g |
Heidelbeeren |
| 50 g |
Erdbeeren, halbiert |
| 1 |
Banane, in Scheiben |
| 50 g |
Granatapfelkerne |
| 1 TL |
Kokosraspel |
| 1 TL |
Chia-Samen |
| 1 EL |
Nussmischung, gehackt |
Und so wirds gemacht
Müesli
Alle Zutaten verrühren, zugedeckt über Nacht kühl stellen.
Toppings
Müesli in Schalen anrichten, mit Beeren, Bananen und den restlichen Zutaten verzieren.
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