Veganes Birchermüesli
Das brauchts
für 4 Personen
180 g | grobe Vollkorn-Haferflocken |
1 | Apfel, gerieben |
2 ½ dl | Mandeldrink |
200 g | Soja nature |
25 g | Rosinen |
1 EL | Baumnusskern, gehackt |
2 EL | Mandelblättchen |
1 EL | Rohzucker |
1 EL | Ahornsirup |
1 EL | Orangensaft |
50 g | Himbeeren |
50 g | Heidelbeeren |
50 g | Erdbeeren, halbiert |
1 | Banane, in Scheiben |
50 g | Granatapfelkerne |
1 TL | Kokosraspel |
1 TL | Chia-Samen |
1 EL | Nussmischung, gehackt |
Und so wirds gemacht
Müesli
Alle Zutaten verrühren, zugedeckt über Nacht kühl stellen.
Toppings
Müesli in Schalen anrichten, mit Beeren, Bananen und den restlichen Zutaten verzieren.
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