Quinoa-Hafer Porridge mit Baby-Bananen
Das brauchts
für 1 Person
3 dl | Wasser |
1 Prise | Himalayasalz |
2 EL | Quinoa |
2 ½ EL | Haferflocken |
2 ½ TL | Kokosblütenzucker |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | gemahlene Bourbon-Vanille |
2 | Baby-Bananen, in Scheiben |
20 g | Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
2 TL | Chia-Samen oder Kokos-Chips |
½ dl | Kokosmilch |
Und so wirds gemacht
Porridge
Wasser mit dem Salz aufkochen, Quinoa und Haferflocken beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, dabei hie und da umrühren (ev. noch etwas Wasser beigeben). Die restlichen Zutaten darunterrühren, Pfanne von der Herdplatte nehmen, Porridge zugedeckt ca. 5 Min. stehen lassen.
Toppings
Porridge in eine Schale geben, mit Bananen, Himbeeren und Chia-Samen verzieren, Kokosmilch darüberträufeln.
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