Chia-Vanille Pudding mit Mango-Matchacreme
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 EL | Chia-Samen |
| 4 dl | Mandeldrink |
| 2 EL | Ahornsirup oder flüssiger Honig |
| 1 TL | Vanillepaste |
| ¾ dl | Wasser, kalt |
| 2 | Mango (Primagusto), in Stücken |
| 8 | Eiswürfel |
| ½ TL | Matchapulver |
| ½ TL | Vanillepaste |
| wenig | Mandeldrink |
| 3 ½ EL | Kokosraspel |
| 2 TL | Ahornsirup |
| 1 Prise | Himalayasalz |
| 50 g | Beeren, nach Wahl |
Und so wirds gemacht
Chia-Pudding
Chia-Samen mit Mandelmilch, Vanillepaste und Ahornsirup in einer Schüssel gut verrühren. Ca. 2 Std. oder über Nacht quellen lassen. Vor dem Anrichten nochmals durchrühren und je nach Konsistenz 1/2 - 1 dl kaltes Wasser darunterrühren.
Mango-Creme
Mango-Stücke für 1-2 Std. tiefkühlen (das sorgt nachher für die cremig-kalte Konsistenz). Die angefrorenen Mango-Stücke zusammen mit Eiswürfeln, Macapulver, Vanillepaste und einem Schuss Mandelmilch ins Mixglas des Standmixers geben und glatt und cremig pürieren.
Toppings & Anrichten
Kokosraspeln mit Ahornsirup und Salz in einer Pfanne goldbraun rösten. Auskühlen.
Chia-Pudding in 4 Gläser verteilen, Mango-Creme darauf geben, mit gerösteten Kokosraspeln und Beeren verzieren.
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