Gebackene Süsskartoffeln mit Granola, Beeren und Erdnuss-Sauce
Das brauchts
für 2 Personen
| 400 g | Süsskartoffeln (2 mittlere) |
| 2 EL | Haferflocken |
| 2 EL | Sonnenblumenkerne |
| 4 EL | Amaranth-Pops |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 2 EL | Pekannüsse, gehackt |
| 1 ½ EL | Ahornsirup |
| ½ TL | Zimt |
| 1 EL | Erdnussbutter |
| 2 EL | Sojadrink |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 Prise | Himalayasalz |
| 200 g | Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
| 2 EL | Granatapfelkerne |
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln auf ein Blech legen.
Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Knusper-Granola
Alle Zutaten mischen, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10-12 Min goldbraun rösten, auskühlen.
Erdnuss-Sauce
Alle Zutaten im Cutter/Mixer fein pürieren, nach Bedarf in einem Pfännchen leicht erwärmen.
Toppings & Anrichten
Die Süsskartoffeln in der Mitte einschneiden, etwas Granola darauf verteilen. Heidelbeeren und Granatapfelkerne darauf verteilen. Erdnuss-Sauce darüberträufeln.
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