Erdnuss-Maca-Bananeneis mit Amaranth-Crunch
Das brauchts
für 2 Personen
| 50 g | Amaranth-Pops |
| 50 g | Sonnenblumenkerne |
| 50 g | ungesalzene Erdnüsse, fein gehackt |
| 50 g | flüssiger Honig |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 1 Prise | Himalayasalz |
| 20 g | weisses Mandelmus |
| ¼ TL | Zimt |
| 400 g | Bananen, in Scheiben, gefroren |
| 100 ml | Sojadrink |
| 2 TL | Kokosblütenzucker |
| 1 EL | Erdnussbutter |
| 1 TL | Matchapulver |
| ¼ TL | Zimt |
| 1 EL | Granatapfelkerne |
| 1 EL | Himbeeren oder andere Beeren |
Und so wirds gemacht
Amraranth-Crunch
Alle Zutaten vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.
Bananeneis
Bananen ca. 7 Min. vor Verwendung aus dem Tiefkühler nehmen. Bananen mit den restlichen Zutaten ins Glas des Standmixers geben, cremig pürieren.
Anrichten
Crunch in 2 Gläsli füllen (wenig Crunch für die Verzierung beiseite stellen), mit Bananeneis auffüllen. Mit beiseite gestelltem Crunch bestreuen und mit Granatapfelkernen und Beeren verzieren. Sofort servieren.
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