Tahini-Porridge mit karamelisierten Bananen
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 dl | Wasser |
| 1 Prise | Himalayasalz |
| 6 EL | Hirseflocken |
| 1 EL | Tahina (Sesampaste) |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 2 dl | Mandeldrink |
| 2 ½ TL | Mandelblättchen |
| 1 TL | Kokosblütenzucker |
| 1 | Banane, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 50 g | Himbeeren |
| 2 Zweiglein | Zitronenthymian, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Porridge
Wasser aufkochen, salzen. Hirseflocken ca. 4 Min. weichkochen, Hitze reduzieren. Tahini, Ahornsirup und 1 dl Mandelmilch darunterrühren, ca. 2-3 Min. weiterkochen. Porridge von der Platte nehmen, 1 dl Mandelmilch darunterrühren und in Schalen geben.
Toppings
Mandelblättchen in einer beschichtenen Bratpfanne goldbraun rösten. Kokosblütenzucker über die Banane streuen, bei mittlerer Hitze beidseitig caramelisieren. Mandelblättchen, Banane, Himbeeren und Zitronenthymian auf dem Porridge verteilen.
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