Couscous mit Ofengemüse
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Süsskartoffeln, in kleinen Stücken |
| 120 g | Pastinaken, in kleinen Stücken |
| 200 g | Blumenkohl, in Röschen |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | Couscous |
| 2 dl | Salzwasser, siedend |
| 1 TL | Butter |
| ½ | Granatapfel |
| 1 Handvoll | Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
| 1 EL | Olivenöl |
| Kräutersalz, nach Bedarf | |
| wenig | Ras el Hanout |
| 150 g | Feta |
Und so wirds gemacht
Ofengemüse
Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüber geben, alles mischen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben, siedendes Salzwasser darüber giessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Butter beigeben, Couscous mit einer Gabel auflockern. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Gemüse, Cashew-Nüsse, Granatapfelkerne, Kräuter und Öl unter den Couscous mischen, mit Kräutersalz und Ras el Hanout würzen. Feta zerbröckeln, darüber streuen, lauwarm servieren.
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