Ricotta-Pancakes mit Mohn
Das brauchts
für 8 Stücke
| 3 | Eigelbe |
| 250 g | Ricotta |
| 2 ½ dl | Milch |
| 1 EL | Mohn |
| 150 g | Weissmehl |
| 1 TL | Backpulver |
| 3 | Eiweisse |
| 1 Prise | Salz |
| Butter zum Backen |
| 4 | Passionsfrüchte |
| 180 g | Doppelrahm |
Und so wirds gemacht
Pancakes
Eigelbe mit Ricotta, Milch und Mohn glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen, daruntermischen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Pancakes portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Min. backen.
Garnitur
Passionsfrüchte halbieren, Frutchfleisch mit einem Löffel herauslösen, Pancakes damit und dem Doppelrahm garnieren.
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