Ricotta-Pancakes mit Mohn

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Pancakes gehen bei mir einfach immer. Vor allem diese fluffige Variante mit Ricotta ist der Hit. Der Extra Esslöffel Mohn gibt ihnen noch etwas Biss. Ich wünsche euch gutes Gelingen.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 8 Stücke

Pancakes
Eigelbe
250 g Ricotta
2 ½ dl Milch
1 EL Mohn
150 g Weissmehl
1 TL Backpulver
Eiweisse
1 Prise Salz
  Butter zum Backen
Garnitur
Passionsfrüchte
180 g Doppelrahm

Und so wirds gemacht

Pancakes

Eigelbe mit Ricotta, Milch und Mohn glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen, daruntermischen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Pancakes portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Min. backen.

Garnitur

Passionsfrüchte halbieren, Frutchfleisch mit einem Löffel herauslösen, Pancakes damit und dem Doppelrahm garnieren.

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