Beeren-Trifle
Das brauchts
für 4 Gläser
250 g | gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren) |
80 g | Puderzucker |
1 | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
3 Blatt | Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft |
1 EL | Wasser, siedend |
300 g | griechischer Jogurt nature |
100 g | Guetzli (z.B. Nussstängeli, grob gehackt) |
100 g | gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren) |
Und so wirds gemacht
Mousse
Beeren mit dem Puderzucker und Vanillesamen pürieren. Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 Esslöffel Masse verrühren, sofort gut unter die restliche Masse rühren. Jogurt darunterrühren.
In Gläser füllen
Mousse und Guetzli abwechslungsweise in die Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.
Dekoration
Trifle mit den Beeren verzieren.
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