Beeren-Trifle

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Gläser

Mousse
250 g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
80 g Puderzucker
Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
3 Blatt Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
1 EL Wasser, siedend
300 g griechischer Jogurt nature
In Gläser füllen
100 g Guetzli (z.B. Nussstängeli, grob gehackt)
Dekoration
100 g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)

Und so wirds gemacht

Mousse

Beeren mit dem Puderzucker und Vanillesamen pürieren. Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 Esslöffel Masse verrühren, sofort gut unter die restliche Masse rühren. Jogurt darunterrühren.

In Gläser füllen

Mousse und Guetzli abwechslungsweise in die Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.

Dekoration

Trifle mit den Beeren verzieren.

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