Gemüse-Halloumi-Panini
Das brauchts
für 4 Stücke
300 g | Auberginen, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
300 g | Zucchetti, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
250 g | Halloumi, in ca. 5mm dicken Scheiben |
450 g | Brot (z.B. Pagnol rustique, aufgeschnitten, in 4 Stücken) |
125 g | Bio-Frischkäse nature |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
1 | Tomate, in Scheiben |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
25 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Gemüse braten
Gemüse mit dem Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Gemüse portionenweise ,beidseitig je ca. 1 Min. grillieren, herausnehmen, salzen. Halloumi in derselben Pfanne beidseitig je ca. 1 Min. grillieren. Brothälften beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
Panini füllen
Frischkäse mit dem Basilikum mischen. Brothälften damit bestreichen, Panini mit dem Gemüse, Halloumi, Tomaten, Zwiebel und Rucola füllen.
Komplettes Rezept anzeigen