Gemüse-Halloumi-Panini

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Stücke

Gemüse braten
300 g Auberginen, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
300 g Zucchetti, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
250 g Halloumi, in ca. 5mm dicken Scheiben
450 g Brot (z.B. Pagnol rustique, aufgeschnitten, in 4 Stücken)
Panini füllen
125 g Bio-Frischkäse nature
1 EL Basilikum, fein geschnitten
Tomate, in Scheiben
rote Zwiebel, in feinen Streifen
25 g Rucola

Und so wirds gemacht

Gemüse braten

Gemüse mit dem Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Gemüse portionenweise ,beidseitig je ca. 1 Min. grillieren, herausnehmen, salzen. Halloumi in derselben Pfanne beidseitig je ca. 1 Min. grillieren. Brothälften beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Panini füllen

Frischkäse mit dem Basilikum mischen. Brothälften damit bestreichen, Panini mit dem Gemüse, Halloumi, Tomaten, Zwiebel und Rucola füllen.

Komplettes Rezept anzeigen