Grillierte Avocado mit Tomaten-Mozzarella-Salsa

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Salsa
2 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
½ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
400 g Tomaten, in Würfeli
120 g Mozzarella-Perlen
Schalotte, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 TL flüssiger Honig
1 Msp. Zimt
Avocado
Avocados, halbiert
½ EL Olivenöl
Grillieren
½ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Salsa

Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Zimt beigeben, mischen.

Avocado

Avocado mit dem Öl bestreichen, in die Grillschale legen.

Grillieren

Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Avocado über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Fleur de Sel darüberstreuen, mit der Salsa anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen