Grillierte Avocado mit Tomaten-Mozzarella-Salsa
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Limettensaft |
3 EL | Olivenöl |
½ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
400 g | Tomaten, in Würfeli |
120 g | Mozzarella-Perlen |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
1 TL | flüssiger Honig |
1 Msp. | Zimt |
2 | Avocados, halbiert |
½ EL | Olivenöl |
½ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Salsa
Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Zimt beigeben, mischen.
Avocado
Avocado mit dem Öl bestreichen, in die Grillschale legen.
Grillieren
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Avocado über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Fleur de Sel darüberstreuen, mit der Salsa anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen