Pastasalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Teigwaren (z.B. Fusilli) |
| Salzwasser, siedend |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 | Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Glas | Grillgemüse in Öl, abgetropft |
| 5 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
| 120 g | Mozzarella-Perlen |
| 50 g | entsteinte schwarze Oliven |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
| 100 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Dressing
Aceto, Öl und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren beigeben.
Salat
Grillgemüse und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
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