Pastasalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
250 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
  Salzwasser, siedend
Dressing
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
1 Glas Grillgemüse in Öl, abgetropft
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
120 g Mozzarella-Perlen
50 g entsteinte schwarze Oliven
2 EL Pinienkerne, geröstet
100 g Rucola

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Dressing

Aceto, Öl und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren beigeben.

Salat

Grillgemüse und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen