Grillierter Paneer
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Paneer, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 8 | Holzspiesschen |
| 3 EL | geröstetes Sesamöl |
| 2 EL | Sesam |
| 1 EL | Curry |
| ¼ TL | Chiliflocken |
| ¼ TL | Salz |
| 2 | Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen |
| ½ Bund | Koriander, grob geschnitten |
| 1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
Und so wirds gemacht
Paneer
Paneer an die Holzspiesschen stecken. Öl und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Paneer damit bestreichen, in die Grillschale legen.
Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Paneer über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
Anrichten
Paneer mit den Limettenschnitzen, Koriander und Chili anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen