Grillierter Paneer

Gesamt: 18 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Paneer
400 g Paneer, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Holzspiesschen
3 EL geröstetes Sesamöl
2 EL Sesam
1 EL Curry
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Salz
Anrichten
Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
½ Bund Koriander, grob geschnitten
roter Chili, entkernt, in Ringen

Und so wirds gemacht

Paneer

Paneer an die Holzspiesschen stecken. Öl und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Paneer damit bestreichen, in die Grillschale legen.

Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Paneer über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

Anrichten

Paneer mit den Limettenschnitzen, Koriander und Chili anrichten.

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