Lamm mit Irish-Whiskey-Rosmarin-Butter
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | Lammnierstücke, je ca. 250 g |
| ¼ TL | Salz |
| 100 g | Butter, weich |
| 2 EL | Whisky |
| 2 Prise | Salz |
| 1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
| ¼ TL | Cayennepfeffer |
Und so wirds gemacht
Lammnierstücke
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammnierstücke salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Whiskey-Rosmarin-Butter
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Whiskey und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer daruntermischen, zum Lamm servieren.
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