Lamm mit Irish-Whiskey-Rosmarin-Butter

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Lammnierstücke
Lammnierstücke, je ca. 250 g
¼ TL Salz
Whiskey-Rosmarin-Butter
100 g Butter, weich
2 EL Whisky
2 Prise Salz
1 EL Rosmarin, fein gehackt
¼ TL Cayennepfeffer

Und so wirds gemacht

Lammnierstücke

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammnierstücke salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Whiskey-Rosmarin-Butter

Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Whiskey und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer daruntermischen, zum Lamm servieren.

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