Kräutersalat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
1 TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
1 Bund Radiesli mit wenig Grün, in Schnitzchen
1 Bund Kerbel, zerzupft
1 Bund glattblättrige Petersilie, zerzupft
1 Bund Dill, zerzupft
1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten
50 g Kresse
30 g Rettichsprossen
90 g Blattsalat (z.B. Jungsalat)

Und so wirds gemacht

Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Radiesli und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen