Kräutersalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| 1 TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Radiesli mit wenig Grün, in Schnitzchen |
| 1 Bund | Kerbel, zerzupft |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, zerzupft |
| 1 Bund | Dill, zerzupft |
| 1 Bund | Schnittlauch, grob geschnitten |
| 50 g | Kresse |
| 30 g | Rettichsprossen |
| 90 g | Blattsalat (z.B. Jungsalat) |
Und so wirds gemacht
Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Radiesli und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen