Hot Sea Dog mit Crevetten
Das brauchts
für 4 Stücke
1 | Avocado, halbiert, Stein entfernt |
300 g | geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio), längs halbiert |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Baguettes (je ca. 100 g) |
2 EL | Sweet Chili Sauce |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
1 EL | Röstzwiebeln |
Und so wirds gemacht
Grillierte Avocado
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Avocado mit der Schale über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) auf der Schnittfläche ca. 5 Min. grillieren. Avocado auskühlen, schälen, in Scheiben schneiden.
Grillierte Crevetten
Crevetten über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, würzen.
Belegen
Baguettes längs aufschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Sweet-Chili- Sauce und Avocadoscheiben in die Baguettes füllen. Crevetten und Bundzwiebeln hineinlegen, Röstzwiebeln darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen