Hot Sea Dog mit Crevetten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Stücke

Grillierte Avocado
Avocado, halbiert, Stein entfernt
Grillierte Crevetten
300 g geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio), längs halbiert
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Belegen
Baguettes (je ca. 100 g)
2 EL Sweet Chili Sauce
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1 EL Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht

Grillierte Avocado

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Avocado mit der Schale über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) auf der Schnittfläche ca. 5 Min. grillieren. Avocado auskühlen, schälen, in Scheiben schneiden.

Grillierte Crevetten

Crevetten über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, würzen.

Belegen

Baguettes längs aufschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Sweet-Chili- Sauce und Avocadoscheiben in die Baguettes füllen. Crevetten und Bundzwiebeln hineinlegen, Röstzwiebeln darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen