Tasty-Burger-Saucen
Das brauchts
für 4 Portionen
2 | Eigelb |
2 TL | Senf |
1 TL | Zitronensaft |
2 dl | Rapsöl |
¼ TL | Salz |
1 TL | Wasabi-Paste |
1 TL | Sesam, geröstet |
wenig | Salz, nach Bedarf |
1 EL | Fine Food Chimichurri Sauce |
wenig | Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
½ | Avocado, in Würfeln |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Koriander, fein geschnitten |
50 g | Fine Food Cipolle Borettane, abgetropft |
1 TL | Thymianblättchen |
wenig | Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren.
Öl unter ständigem Rühren, anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, salzen. Mayonnaise in vier kleine Schüsseln verteilen.
Wasabi-Mayonnaise
Wasabi-Paste und Sesam mit ¼ der Mayonnaise gut verrühren, salzen.
Chimichurri-Mayonnaise
Chimichurri mit ¼ Mayonnaise mischen, würzen.
Avocado-Mayonnaise
Avocado mit dem Öl pürieren,
mit ¼ der Mayonnasie mischen. Koriander darüber streuen.
Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise
Cipolle Borettane und Thymian fein pürieren. Mit ¼ der Mayonnaise verrühren, würzen.
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