Tasty-Burger-Saucen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Portionen

Mayonnaise
Eigelb
2 TL Senf
1 TL Zitronensaft
2 dl Rapsöl
¼ TL Salz
Wasabi-Mayonnaise
1 TL Wasabi-Paste
1 TL Sesam, geröstet
wenig  Salz, nach Bedarf
Chimichurri-Mayonnaise
1 EL Fine Food Chimichurri Sauce
wenig  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Avocado-Mayonnaise
½  Avocado, in Würfeln
1 EL Olivenöl
1 EL Koriander, fein geschnitten
Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise
50 g Fine Food Cipolle Borettane, abgetropft
1 TL Thymianblättchen
wenig  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Mayonnaise

Eigelbe, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren.

Öl unter ständigem Rühren, anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, salzen. Mayonnaise in vier kleine Schüsseln verteilen.

Wasabi-Mayonnaise

Wasabi-Paste und Sesam mit ¼ der Mayonnaise gut verrühren, salzen.

Chimichurri-Mayonnaise

Chimichurri mit ¼ Mayonnaise mischen, würzen.

Avocado-Mayonnaise

Avocado mit dem Öl pürieren,

mit ¼ der Mayonnasie mischen. Koriander darüber streuen.

Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise

Cipolle Borettane und Thymian fein pürieren. Mit ¼ der Mayonnaise verrühren, würzen.

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