Exotische BBQ-Sauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
Mango (ca. 350 g), in Würfeli, 1/2 davon beseite gestellt
100 g Ketchup
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
2 dl Cola
3 EL Weissweinessig
3 EL Rohzucker
2 TL geräucherter Paprika
1 EL scharfer Senf
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Whisky

Und so wirds gemacht

Sauce

Mango und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne aufkochen, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln. Whisky und beiseite gestellte Mangowürfeli darunterrühren, ca. 1 Min. weiterköcheln, auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen