Hohrücken-Steak im Baguette
Das brauchts
für 4 Personen
4 EL | Olivenöl |
½ | Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale |
1 TL | Chiliflocken |
1 ¼ TL | Fleur de Sel |
4 | Rinds-Hohrückensteaks (z.B. Rind, je ca. 220 g) |
1 | Baguette, längs aufgeschnitten |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl, Zitronenschale, Chiliflocken und Salz verrühren, Steaks und Schnittflächen des Brotes damit bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Steaks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brot die letzten 4 Min. mitgrillieren, dabei 1-mal wenden. Steaks zugedeckt beiseite stellen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Steaks tranchieren, in die Einschnitte der Brote füllen.
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