Hohrücken-Steak im Baguette

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
4 EL Olivenöl
½  Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1 TL Chiliflocken
1 ¼ TL Fleur de Sel
Rinds-Hohrückensteaks (z.B. Rind, je ca. 220 g)
Baguette, längs aufgeschnitten

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl, Zitronenschale, Chiliflocken und Salz verrühren, Steaks und Schnittflächen des Brotes damit bestreichen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Steaks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brot die letzten 4 Min. mitgrillieren, dabei 1-mal wenden. Steaks zugedeckt beiseite stellen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Steaks tranchieren, in die Einschnitte der Brote füllen.

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