Cloud-Bread-Burger-Buns

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Stücke

Masse
Eigelbe
4 EL Frischkäse
2 TL Backpulver
1 EL Petersilie, fein geschnitten
1 Prise Salz
Eiweisse, steif geschlagen

Und so wirds gemacht

Masse

Eigelbe mit dem Frischkäse verrühren. Backpulver, Petersilie und Salz beigeben gut mischen. Eisschnee, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.

Formen

Masse in einen Spritzsack mit runder Tülle geben (ca. o,5 cm Ø) , 8 Häufchen (von je ca. 10 cm Ø) auf zwei mit Backpapier belegte Bleche spritzen.

Backen

Ca. 25 Min. im auf 130 °C vorgeheizten Ofen. (Heissluft) Herausnehmen, abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen