Spiced Beef-Burger-Patties

Gesamt: 23 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 6 Stücke

Patties
600 g Hackfleisch (Rind)
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Koriander, fein geschnitten
1 EL Fine Food Carribbean Curry
roter Chili, entkernt, fein geschnitten
1 TL Salz

Und so wirds gemacht

Patties

Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen, etwas flach drücken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Patties über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen