Baba Ganoush mit Cashew

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Auberginen
Auberginen, längs halbiert, kreuzweise eingeschnitten
4 EL Olivenöl
Baba Ganoush
50 g Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Petersilie, grob geschnitten
1 EL Pfefferminze, grob geschnitten
1 EL Koriander, grob geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Auberginen

Auberginen mit Öl bestreichen, jeweils mit den Schnittflächen aufeinanderlegen, in Alufolie einpacken.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginen über starker Glut oder höchster Stufe (ca. 250 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 20 Min. grillieren.

Baba Ganoush

Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, in einen Messbecher geben, pürieren. Nüsse und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.

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