Poulet-Curry-Burger-Patties

Gesamt: 27 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Stücke

Burger-Patties
600 g Hackfleisch (Poulet)
Schalotte, fein geschnitten
Ei
1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
4 EL Kokosraspel
½ EL Curry
1 TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Burger-Patties

Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Kokosraspeln in eine Schüssel geben, würzen. Alles sehr gut mischen, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Patties über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen