Poulet-Curry-Burger-Patties
Das brauchts
für 8 Stücke
| 600 g | Hackfleisch (Poulet) |
| 1 | Schalotte, fein geschnitten |
| 1 | Ei |
| 1 Stängel | Zitronengras, Inneres fein gehackt |
| 4 EL | Kokosraspel |
| ½ EL | Curry |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Burger-Patties
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Kokosraspeln in eine Schüssel geben, würzen. Alles sehr gut mischen, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Patties über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen