Falafel-Burger-Patties mit Mango

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 6 Stücke

Patties
2 Dose Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
½  Mango, in Stücken
100 g feiner Maisgriess
Knoblauch, gepresst
½ TL Kreuzkümmel
¾ TL Salz
½  Peperoni, in Würfeli
1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Patties

Kichererbsen mit der Mango grob pürieren. Maisgriess und alle restlichen Zutaten daruntermischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 6 Tätschli formen.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Falafel-Patties über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

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