Falafel-Burger-Patties mit Mango
Das brauchts
für 6 Stücke
2 Dose | Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
½ | Mango, in Stücken |
100 g | feiner Maisgriess |
2 | Knoblauch, gepresst |
½ TL | Kreuzkümmel |
¾ TL | Salz |
½ | Peperoni, in Würfeli |
1 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Patties
Kichererbsen mit der Mango grob pürieren. Maisgriess und alle restlichen Zutaten daruntermischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 6 Tätschli formen.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Falafel-Patties über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen