T-Bone-Steak mit Grillspargel
Das brauchts
für 4 Personen
2 | T-Bone-Steak (je ca. 600 g/ je ca. 4 cm dick) |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Meersalz |
wenig | Pfeffer |
600 g | grüne Spargel, unterer hölzener Teil abgeschnitten |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
½ | Zitrone, nur Saft |
Und so wirds gemacht
T-Bone-Steaks
T-Bone-Steak mit Öl bestreichen, würzen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill Steaks über mittlerer Glut/mittlerer Stufe, (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, ca. 10 Min. warm stellen.
Spargel
Spargeln mit dem Öl mischen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill (über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe, ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit den T-Bone-Steak servieren.
Komplettes Rezept anzeigen