T-Bone-Steak mit Grillspargel

Gesamt: 38 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

T-Bone-Steaks
T-Bone-Steak (je ca. 600 g/ je ca. 4 cm dick)
1 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
wenig  Pfeffer
Spargel
600 g grüne Spargel, unterer hölzener Teil abgeschnitten
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
½  Zitrone, nur Saft

Und so wirds gemacht

T-Bone-Steaks

T-Bone-Steak mit Öl bestreichen, würzen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill Steaks über mittlerer Glut/mittlerer Stufe, (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, ca. 10 Min. warm stellen.

Spargel

Spargeln mit dem Öl mischen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill (über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe, ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit den T-Bone-Steak servieren.

Komplettes Rezept anzeigen