Falafel-Spiessli mit grilliertem Peperoni-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | farbige Peperoni |
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 EL | Olivenöl |
2 ½ EL | Aceto balsamico bianco |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
½ Bund | Basilikum, grob geschnitten |
2 Päckli | Karma Falafel, je 200 g |
8 | Holzspiesschen |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Peperoni-Salat
Peperoni ganz auf den Grill legen und bei grosser Hitze solange grillieren, bis die Haut Blasen wirft (ca. 10 Min.), dabei öfters wenden. Etwas abkühlen, entkernen, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel daruntermischen. Für die Sauce Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, würzen. Sauce zu den lauwarmen Peperoni geben, gut mischen. Kurz vor dem Servieren Basilikum daruntermischen.
Spiessli
Falafel auf die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen.
Grillieren (Holzkohle- oder Gasgrill): bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. Spiessli und Salat zusammen servieren.
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