Wenn es morgens hektisch ist, und das ist es bei mir oft, bin ich froh, wenn ich das Haus dennoch nicht mit leerem Magen verlassen muss. Diese Bananen-Joghurt-Honig-Mischung ist eine wunderbare und leichte Basis, die sich, je nach Belieben, auch vielseitig erweitern lässt. Zum Beispiel mit weiteren Früchten, Nüssen, Haferflockenmischungen und Kakaonibs. In einem zugeschraubten Konfitürenglas lässt sich dieses Frühstück auch prima ins Büro mitnehmen.
Nadja - LouMalou
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 |
Banane, geschält, in Stücken |
| 2 EL |
flüssiger Honig |
| 300 g |
griechischer Jogurt nature, nature |
| 2 EL |
Mandelblättchen |
Und so wirds gemacht
Bananenstücke in 2 Gläser verteilen, mit dem Honig beträufeln. Jogurt löffelweise darauf verteilen, mit den Mandeln bestreuen.
Komplettes Rezept anzeigen