Beeren-Chutney mit gebackenem Tomme
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Brombeeren |
250 g | Johannisbeeren |
80 g | Rohzucker |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
1 cm | Ingwer |
2 EL | Wasser |
2 EL | Crema di Balsamico |
2 Zweiglein | Thymian |
4 | Tommes (je ca. 100 g) |
wenig | Fleur de Sel |
4 Zweiglein | Thymian |
wenig | tasmanischer Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Beeren-Chutney
Brombeeren und alle Zutaten bis und mit Thymian zusammen unter Rühren aufkochen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. einkochen.
In die vorbereiteten Gläser füllen, sofort gut verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.
Gebackene Tommes
Tommes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen, Thymian darauflegen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Anrichten
Chutney über dem Käse verteilen, würzen.
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