Beeren-Chutney mit gebackenem Tomme

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Beeren-Chutney
250 g Brombeeren
250 g Johannisbeeren
80 g Rohzucker
rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 cm Ingwer
2 EL Wasser
2 EL Crema di Balsamico
2 Zweiglein Thymian
Gebackene Tommes
Tommes (je ca. 100 g)
wenig  Fleur de Sel
4 Zweiglein Thymian
Anrichten
wenig  tasmanischer Pfeffer

Und so wirds gemacht

Beeren-Chutney

Brombeeren und alle Zutaten bis und mit Thymian zusammen unter Rühren aufkochen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. einkochen.

In die vorbereiteten Gläser füllen, sofort gut verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.

Gebackene Tommes

Tommes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen, Thymian darauflegen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Anrichten

Chutney über dem Käse verteilen, würzen.

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