Antipasti alla griglia

Gesamt: 34 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Portionen

Marinade
1 dl Olivenöl
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Bundzwiebel mit dem Grün, Grün in Ringen, Zwiebel längs halbiert, beiseite gestellt
Grillieren
Aubergine, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
rote Peperoni, in Achteln
gelbe Peperoni, in Achteln
Zucchetti, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
Kräuterseitlinge, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Marinade

Öl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine weite Form geben, gut verrühren. Bundzwiebelgrün beigeben, beiseite stellen.

Grillieren

Auberginen und alle restlichen Zutaten mit der beiseite gestellten Zwiebel mischen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse portionenweise über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. In die Marinade legen, bis zum Servieren marinieren.

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