Couscous-Bowl mit Avocado, Randen und Pekannüssen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Ich liebe Bowls in allen Varianten: sie sind schön für's Auge und schnell zubereitet. Wenn ich eine Bowl anrichte, ist es für mich als würde ich ein Bild malen.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 2 Personen

150 g Couscous
Avocado,in Würfeln
200 g gekochte Randen, grob gerieben
4 EL Hüttenkäse nature
1 EL Kürbiskerne
2 EL Pekannüsse
3 EL Olivenöl
½  Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in 2 Bowls verteilen. Kürbiskerne rösten. Avocado, Randen und Hüttenkäse auf dem Couscous anrichten. Kürbiskerne und Pekannüsse darüber streuen. Öl, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen, über die Bowls träufeln.

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