Grilled Cubano Sandwich
Das brauchts
für 4 Stücke
| 8 Scheibe | Brot (z.B. Ruchbrot) |
| 140 g | gekochter Schweinsbraten in Tranchen |
| 140 g | Schinken |
| 1 EL | Honig |
| 150 g | Cheddar, gehobelt |
| 8 Stück | Essiggurken, in Scheiben |
| 1 EL | Öl |
Und so wirds gemacht
Sandwiches
4 Brotscheiben mit Braten und Schinken belegen, mit Honig beträufeln. Cheddar und Essiggurken darauf verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken.
Grillieren
Sandwiches beidseitig mit Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill Sandwich bei geschlossenem Deckel über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen