Grilled Cubano Sandwich

Gesamt: 23 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Stücke

Sandwiches
8 Scheibe Brot (z.B. Ruchbrot)
140 g gekochter Schweinsbraten in Tranchen
140 g Schinken
1 EL Honig
150 g Cheddar, gehobelt
8 Stück Essiggurken, in Scheiben
Grillieren
1 EL Öl

Und so wirds gemacht

Sandwiches

4 Brotscheiben mit Braten und Schinken belegen, mit Honig beträufeln. Cheddar und Essiggurken darauf verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken.

Grillieren

Sandwiches beidseitig mit Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill Sandwich bei geschlossenem Deckel über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen