Schokoladen-Porridge mit Heidelbeeren
Das brauchts
für 2 Personen
| 3 dl | Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser) |
| 1 Prise | Salz |
| 75 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 1 EL | Schokoladenpulver |
| 50 g | Heidelbeeren frisch oder tiefgekühlt |
| 2 EL | Wasser |
| 4 EL | Jogurt nature |
| 10 g | dunkle Schokolade, in Spänen |
Und so wirds gemacht
Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Schokoladepulver daruntermischen.
Heidelbeeren mit dem Wasser ca. 2 Min. köcheln, bis sich etwas Saft gebildet hat.
Porridge in Bowls anrichten, mit Jogurt, Heidelbeeren und Schokolade-Spänen verzieren.
Komplettes Rezept anzeigen