Porridge mit Bananen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Dieses Porridge wärmt von innen, schon allein der Geschmack der karamelisierten Bananen ist ein Gedicht. Bei dieser Mischung von warmen, kalten und knackigen Zutaten wird es bestimmt nicht langweilig beim Verzehr. Also auf was wartet Ihr? An die Pfanne, Fertig, Los!

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 2 Personen

3 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
1 Prise Salz
75 g feine Vollkorn-Haferflocken
Banane
1 EL Honig
1 EL Kokosraspel
2 EL Pekannüsse, gehackt
4 EL Jogurt nature
1 EL weisses Mandelmus

Und so wirds gemacht

Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.

Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten.

Kokosraspel und Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt, Mandelmus, Kokosraspel und Pekannüsse darauf verteilen.

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