Porridge mit Bananen
Das brauchts
für 2 Personen
3 dl | Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser) |
1 Prise | Salz |
75 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
1 | Banane |
1 EL | Honig |
1 EL | Kokosraspel |
2 EL | Pekannüsse, gehackt |
4 EL | Jogurt nature |
1 EL | weisses Mandelmus |
Und so wirds gemacht
Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.
Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten.
Kokosraspel und Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt, Mandelmus, Kokosraspel und Pekannüsse darauf verteilen.
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