Gazpacho mit Paneer-Spiessli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Paneer-Spiessli
200 g Paneer, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
roter Chili, entkernt, in Ringen
¼ TL Salz
Gazpacho
Betty Bossi Gazpacho Mango Tomate (je 310 ml)
2 EL Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Paneer-Spiessli

Paneer an 4 Holzspiesschen stecken. Öl mit Chili verrühren, Paneer mit 1 EL Chili-Öl bestreichen, restliches Chili-Öl beiseite stellen. Grillpfanne heiss werden lassen, Spiessli beidseitig je ca. 3 Min braten, salzen.

Gazpacho

Beiseite gestelltes Chili-Öl mit der Gazpacho verrühren. Gazpacho in Suppenteller giessen, Paneer-Spiessli auf den Tellerrand legen, Gazpacho mit Koriander bestreuen.

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