Gazpacho mit Paneer-Spiessli
Das brauchts
für 2 Personen
200 g | Paneer, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
¼ TL | Salz |
2 | Betty Bossi Gazpacho Mango Tomate (je 310 ml) |
2 EL | Koriander, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Paneer-Spiessli
Paneer an 4 Holzspiesschen stecken. Öl mit Chili verrühren, Paneer mit 1 EL Chili-Öl bestreichen, restliches Chili-Öl beiseite stellen. Grillpfanne heiss werden lassen, Spiessli beidseitig je ca. 3 Min braten, salzen.
Gazpacho
Beiseite gestelltes Chili-Öl mit der Gazpacho verrühren. Gazpacho in Suppenteller giessen, Paneer-Spiessli auf den Tellerrand legen, Gazpacho mit Koriander bestreuen.
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