Sommerliche Spätzli
Das brauchts
für 2 Personen
300 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
½ TL | Zucker |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
½ EL | Olivenöl |
300 g | Naturaplan Betty Bossi Gemüse-Spätzli |
150 g | Burrata |
½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Ofen-Tomätli
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Spätzli
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spätzli ca. 5 Min. rührbraten. Ofen-Tomätli und Burrata zu den Spätzli servieren, Basilikum darüberstreuen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen