Sommerliche Spätzli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Ofen-Tomätli
300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, in Scheibchen
½ TL Zucker
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spätzli
½ EL Olivenöl
300 g Naturaplan Betty Bossi Gemüse-Spätzli
150 g Burrata
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Ofen-Tomätli

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Spätzli

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spätzli ca. 5 Min. rührbraten. Ofen-Tomätli und Burrata zu den Spätzli servieren, Basilikum darüberstreuen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen