Sommerliche Spätzli
Das brauchts
für 2 Personen
| 300 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
| ½ TL | Zucker |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| ½ EL | Olivenöl |
| 300 g | Naturaplan Betty Bossi Gemüse-Spätzli |
| 150 g | Burrata |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Ofen-Tomätli
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Spätzli
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spätzli ca. 5 Min. rührbraten. Ofen-Tomätli und Burrata zu den Spätzli servieren, Basilikum darüberstreuen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen