Sommer-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pastasalat
150 g Teigwaren (z.B. Karma Kichererbsen Fusilli)
400 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  Salzwasser, siedend
150 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
Gurke, geschält, geviertelt, entkernt, in Würfeli
100 g Gruyère, in 1 cm grossen Würfeln
Sauce
½  Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Olivenöl
½ dl Gemüsebouillon
90 g Jogurt nature
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Pastasalat

Fusilli und Broccoli im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, auskühlen. Fusilli und Broccoli mit allen Zutaten bis und mit Gruyère in einer Schüssel mischen.

Sauce

Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Jogurt verrühren, Schnittlauch daruntermischen, würzen. Salat und Sauce mischen.

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