Sommer-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | Teigwaren (z.B. Karma Kichererbsen Fusilli) |
400 g | Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
Salzwasser, siedend | |
150 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert |
1 | Gurke, geschält, geviertelt, entkernt, in Würfeli |
100 g | Gruyère, in 1 cm grossen Würfeln |
½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
2 EL | Olivenöl |
½ dl | Gemüsebouillon |
90 g | Jogurt nature |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Pastasalat
Fusilli und Broccoli im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, auskühlen. Fusilli und Broccoli mit allen Zutaten bis und mit Gruyère in einer Schüssel mischen.
Sauce
Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Jogurt verrühren, Schnittlauch daruntermischen, würzen. Salat und Sauce mischen.
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