Schokoladen-Granola

Gesamt: 21 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Ich liebe es, selber Granola zu machen! Nicht nur, weil ich dann alle meine Lieblingszutaten reinmischen kann, sondern auch, weil dann jeweils die ganze Küche so herrlich riecht! Einfach Lieblingszutaten in eine Schüssel und dann ab in den Ofen, fertig! Am liebsten geniesse ich mein Granola mit Mandelmilch.

Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 10 Portionen

200 g Buchweizen
30 g Kokosraspel
50 g Haferflocken
35 g Agavensirup
25 g Kokosöl, geschmolzen
25 g Kakaopulver
30 g dunkle Schokolade, gehackt
½ TL Vanillepaste
1 Prise Salz

Und so wirds gemacht

Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen: 10-12 Min. in der Mitte des auf 165 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen