Gefülltes Pouletbrüstli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Füllung
  Öl zum Braten
150 g Jungspinat, grob geschnitten
150 g Erbsli
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Frischkäse mit Kräutern
Pouletbrüstli
Pouletbrüstli (je ca. 170 g), längs je eine Tasche eingeschnitten
  Öl zum Braten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Füllung

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Spinat und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, würzen, auskühlen. Frischkäse daruntermischen.

Pouletbrüstli

Pouletbrüstli mit je ca. 2 EL Füllung füllen, mit Zahnstochern verschliessen.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, rundum ca. 15 Min. fertig braten, würzen.

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