Gefülltes Pouletbrüstli
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 150 g | Jungspinat, grob geschnitten |
| 150 g | Erbsli |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | Frischkäse mit Kräutern |
| 4 | Pouletbrüstli (je ca. 170 g), längs je eine Tasche eingeschnitten |
| Öl zum Braten | |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Füllung
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Spinat und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, würzen, auskühlen. Frischkäse daruntermischen.
Pouletbrüstli
Pouletbrüstli mit je ca. 2 EL Füllung füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, rundum ca. 15 Min. fertig braten, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen