Gefülltes Pouletbrüstli
Das brauchts
für 4 Personen
Öl zum Braten | |
150 g | Jungspinat, grob geschnitten |
150 g | Erbsli |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Frischkäse mit Kräutern |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 170 g), längs je eine Tasche eingeschnitten |
Öl zum Braten | |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Füllung
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Spinat und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, würzen, auskühlen. Frischkäse daruntermischen.
Pouletbrüstli
Pouletbrüstli mit je ca. 2 EL Füllung füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, rundum ca. 15 Min. fertig braten, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen