Auberginen-Sandwich mit Hüttenkäse

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Hüttenkäse-Füllung
200 g Hüttenkäse nature, abgespült, abgetropft
50 g getrocknete Tomaten, fein geschnitten
2 EL Basilikum, fein geschnitten
nach Bedarf  Salz
nach Bedarf  Pfeffer
Auberginen
Auberginen, in 1 cm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Hüttenkäse-Füllung

Hüttenkäse, Tomaten und Basilikum in einer Schüssel mischen, würzen.

Auberginen

Auberginenscheiben beidseitig mit Öl bestreichen. In der heissen Grillpfanne portionenweise beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen. Die Hälfte der Auberginenscheiben mit je 1 EL Hüttenkäse belegen, mit den restlichen Auberginenscheiben bedecken.

Komplettes Rezept anzeigen