Auberginen-Sandwich mit Hüttenkäse
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Hüttenkäse nature, abgespült, abgetropft |
50 g | getrocknete Tomaten, fein geschnitten |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
2 | Auberginen, in 1 cm dicken Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Hüttenkäse-Füllung
Hüttenkäse, Tomaten und Basilikum in einer Schüssel mischen, würzen.
Auberginen
Auberginenscheiben beidseitig mit Öl bestreichen. In der heissen Grillpfanne portionenweise beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen. Die Hälfte der Auberginenscheiben mit je 1 EL Hüttenkäse belegen, mit den restlichen Auberginenscheiben bedecken.
Komplettes Rezept anzeigen