Quinoa-Buddha-Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Zitrone, nur Saft |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Jogurt nature |
1 EL | Honig |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
5 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Quinoa |
Salz, nach Bedarf |
200 g | Süsskartoffel, frisch gekocht, heiss geschällt, in Scheiben |
1 | Mini-Lattich, längs geachtelt |
100 g | Himbeere |
½ | Mango, in Scheiben |
100 g | Feta, gehobelt |
100 g | Cherry-Tomate, halbiert |
40 g | Gartenkresse |
Und so wirds gemacht
Dressing
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, kühl stellen.
Quinoa
Bouillon aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln. Quinoa in die Bowls verteilen.
Buddah-Bowl
Alle Zutaten auf dem Quinoa anrichten, Dressing darauf verteilen.
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