Quinoa-Buddha-Bowl

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
Zitrone, nur Saft
1 EL Olivenöl
2 EL Jogurt nature
1 EL Honig
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Quinoa
5 dl Gemüsebouillon
250 g Quinoa
  Salz, nach Bedarf
Buddah-Bowl
200 g Süsskartoffel, frisch gekocht, heiss geschällt, in Scheiben
Mini-Lattich, längs geachtelt
100 g Himbeere
½  Mango, in Scheiben
100 g Feta, gehobelt
100 g Cherry-Tomate, halbiert
40 g Gartenkresse

Und so wirds gemacht

Dressing

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, kühl stellen.

Quinoa

Bouillon aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln. Quinoa in die Bowls verteilen.

Buddah-Bowl

Alle Zutaten auf dem Quinoa anrichten, Dressing darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen