Mediterraner Coleslaw

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Portionen

Dressing
Zitrone, ganzer Saft und abgeribene Schale
2 EL Olivenöl
3 EL Mayonnaise
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Coleslaw
150 g Weisskabis, fein gehobelt
100 g rote Peperoni, in feinen Streifen
100 g Rüebli, in feinen Streifen
100 g Zucchetti, in feinen Streifen
Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Dressing

Zitronenschale und - saft mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze in einer Schüssel gut verrühren, würzen.

Coleslaw

Kabis, Peperoni und Rüebli mit dem Dressing mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 40 Min. ziehen lassen. Zucchetti, Bundzwiebeln und Petersilie beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen