Mediterraner Coleslaw
Das brauchts
für 8 Portionen
1 | Zitrone, ganzer Saft und abgeribene Schale |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | Mayonnaise |
1 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Weisskabis, fein gehobelt |
100 g | rote Peperoni, in feinen Streifen |
100 g | Rüebli, in feinen Streifen |
100 g | Zucchetti, in feinen Streifen |
2 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Dressing
Zitronenschale und - saft mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
Coleslaw
Kabis, Peperoni und Rüebli mit dem Dressing mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 40 Min. ziehen lassen. Zucchetti, Bundzwiebeln und Petersilie beigeben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen