Coleslaw Asia Style
Das brauchts
für 8 Portionen
| 3 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 TL | Wasabi-Paste |
| ½ TL | Fischsauce |
| 1 EL | Sesam |
| 150 g | Weisskabis, fein gehobelt |
| 100 g | Rüebli, in feinen Streifen |
| 100 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
| 100 g | Rettich, in feinen Streifen |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten |
| 1 Bund | Koriander, fein zerzupft |
Und so wirds gemacht
Dressing
Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Sesam in einer Schüssel gut verrühren.
Coleslaw
Kabis, Rüebli, Stangensellerie und Rettich mit dem Dressing mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 40 Min. ziehen lassen. Bundzwiebel und Koriander beigeben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen