Pita mit Kalbfleischstreifen
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 600 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | gelbe Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen |
| 1 | rote Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen |
| ½ TL | Salz |
| 4 | Pitabrote |
| 8 EL | Crème fraîche mit Kräutern |
| 4 EL | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Fleisch-Peperoni-Füllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min rührbraten, würzen, herausnehmen, beiseite stellen.
Evtl. wenig Öl beigeben. Peperoni in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.
Pitabrote
Pitabrote in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. braten, aufschneiden. Füllung darin verteilen, je 2 EL Crème fraîche beigeben. Petersilie darüberstreuen.
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