Pita mit Kalbfleischstreifen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch-Peperoni-Füllung
  Öl zum Braten
Zwiebel, fein gehackt
600 g geschnetzeltes Kalbfleisch
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
gelbe Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
rote Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
½ TL Salz
Pitabrote
Pitabrote
8 EL Crème fraîche mit Kräutern
4 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Fleisch-Peperoni-Füllung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min rührbraten, würzen, herausnehmen, beiseite stellen.

Evtl. wenig Öl beigeben. Peperoni in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.

Pitabrote

Pitabrote in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. braten, aufschneiden. Füllung darin verteilen, je 2 EL Crème fraîche beigeben. Petersilie darüberstreuen.

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