Auberginen-Involtini

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 16 Stücke

Auberginen
Aubergine (ca. 350 g), längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Füllung
150 g Frischkäse
50 g Rucola
80 g getrocknete Tomaten, längs halbiert

Und so wirds gemacht

Auberginen

Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Auberginenscheiben herausnehmen, etwas abkühlen.

Füllung

Auberginenscheiben mit je 2 TL Frischkäse bestreichen, mit Rucola und Tomaten belegen, aufrollen.

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