Poulet pizzaiola
Das brauchts
für 2 Personen
| ½ EL | Öl zum Braten |
| 4 | Pouletschnitzel Charbonnade |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 ½ dl | Naturaplan Bio Betty Bossi Napoli Sauce |
| 150 g | Mozzarella, in Scheiben |
| wenig | Salz |
| 3 Zweiglein | Basilikum, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen und in die vorbereitete Form geben. Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella darauf verteilen, salzen.
Gratinieren
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen