Poulet pizzaiola
Das brauchts
für 2 Personen
½ EL | Öl zum Braten |
4 | Pouletschnitzel Charbonnade |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 ½ dl | Naturaplan Bio Betty Bossi Napoli Sauce |
150 g | Mozzarella, in Scheiben |
wenig | Salz |
3 Zweiglein | Basilikum, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen und in die vorbereitete Form geben. Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella darauf verteilen, salzen.
Gratinieren
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen