Poulet pizzaiola

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet
½ EL Öl zum Braten
Pouletschnitzel Charbonnade
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 ½ dl Naturaplan Bio Betty Bossi Napoli Sauce
150 g Mozzarella, in Scheiben
wenig  Salz
Gratinieren
3 Zweiglein Basilikum, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen und in die vorbereitete Form geben. Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella darauf verteilen, salzen.

Gratinieren

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen