Randenhummus
Das brauchts
für 8 Portionen
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Olivenöl |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft |
1 | gekochte Rande (ca. 150 g), in Stücken |
½ EL | gerösteter Sesam |
2 TL | Zitronensaft |
1 TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Knoblauchöl
Knoblauch und Öl in eine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen.
Hummus
Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, gerösteten Knoblauch mit dem Öl beigeben, pürieren.
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