Randenhummus

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 8 Portionen

Knoblauchöl
Knoblauchzehen
2 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl
Hummus
1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
gekochte Rande (ca. 150 g), in Stücken
½ EL gerösteter Sesam
2 TL Zitronensaft
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Knoblauchöl

Knoblauch und Öl in eine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen.

Hummus

Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, gerösteten Knoblauch mit dem Öl beigeben, pürieren.

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