Wurstkügeli-Gemüsepfanne
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 Pack | Pro Montagna Berg Bauernbratwurst mit Kräutern |
| ½ EL | Öl zum Braten |
| 4 | Baby-Kartoffeln, geviertelt |
| 250 g | Betty Bossi Marktgemüse |
| ½ dl | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Crème fraîche mit Kräutern |
Und so wirds gemacht
Wurstkügeli
Pro Wurst 8 Portionen aus der Haut drücken, zu Kügeli formen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Kügeli ca. 7 Min. rührbraten, herausnehmen.
Gemüse
Hitze reduzieren, Kartoffeln in dieselbe Pfanne geben, zugedeckt ca. 5 Min. braten. Gemüse und Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen. Wurstkügeli wieder beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, Crème fraîche darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen