Doradenfilet-Crostone

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Kräuteröl
¾ dl Olivenöl
Schalotte, in feinen Scheiben
Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
2 EL Estragon, fein geschnitten
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
getrocknete Tomaten, fein gehackt
Fisch
Dorade Royale (ca. 600 g), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt
½ TL Salz
Brot
½  Pagnolbrot, längs und quer halbiert

Und so wirds gemacht

Kräuteröl

Öl in einer Pfanne erwärmen, Schalotte und alle Zutaten bis und mit Tomaten beigeben, kurz erwärmen.

Fisch

Fisch salzen, in die ofenfeste Form legen, warmes Kräuteröl über den Fisch giessen.

Garen im Ofen

Ca. 6 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofen.

Brot

Brot mit der Schnittfläche nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. goldbrauch rösten. Fisch mit Kräuteröl daurauf anrichten.

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