Doradenfilet-Crostone
Das brauchts
für 4 Personen
¾ dl | Olivenöl |
1 | Schalotte, in feinen Scheiben |
1 | Knoblauchzehe, in feinen Scheiben |
2 EL | Estragon, fein geschnitten |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
4 | getrocknete Tomaten, fein gehackt |
2 | Dorade Royale (ca. 600 g), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt |
½ TL | Salz |
½ | Pagnolbrot, längs und quer halbiert |
Und so wirds gemacht
Kräuteröl
Öl in einer Pfanne erwärmen, Schalotte und alle Zutaten bis und mit Tomaten beigeben, kurz erwärmen.
Fisch
Fisch salzen, in die ofenfeste Form legen, warmes Kräuteröl über den Fisch giessen.
Garen im Ofen
Ca. 6 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofen.
Brot
Brot mit der Schnittfläche nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. goldbrauch rösten. Fisch mit Kräuteröl daurauf anrichten.
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