Crevetten-Tortillas

Gesamt: 1 Std. 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Crevetten marinieren
Holzspiesschen
2 EL Honig
Knoblauchzehe, gepresst
½  Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Olivenöl
400 g geschälte rohe Crevette
Gemüsefüllung
300 g gekochter Maiskolben
½  Gurke, entkernt, in Würfeli
roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
Papaya, in Würfeli
½ TL Salz
Tortillas
Weizen-Tortillas
Sauce
100 g Crème fraîche
½  Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
½ Bund Koriander, fein geschnitten
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Crevetten marinieren

Holzspiesschen ca. 10 Min. in kaltes Wasser legen. Honig und alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Crevetten an die Spiesschen stecken, mit Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

Gemüsefüllung

Mais über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Mit einem Messer die Maiskörner von den Kolben schneiden, mit Gurke, Peperoncino und Papaya mischen, salzen.

Tortillas

Crevetten-Spiesse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min., Tortillas ca. 1 Min. grillieren. Gemüsefüllung auf den Tortillas verteilen, Crevetten von den Spiessli streifen, grob schneiden, darauflegen.

Sauce

Crème fraîche, Limettenschale, - saft und Koriander verrühren, salzen. Sauce über den Tortillas verteilen.

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