Koreanisches Rind mit Pak Choi

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
3 EL Apfelmus
1 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
Knoblauchzehen, gepresst
½ EL Ingwer, gerieben
1 TL Chiliflocken
Rinds-Hohrückensteaks, je ca. 220 g
Fleisch grillieren
½ TL Fleur de Sel
Pak Choi grillieren
600 g Pak Choi, längs aufgeschnitten
1 EL Sesamöl
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Marinade

Apfelmus und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken verrühren. Fleisch mit Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

Fleisch grillieren

Fleisch auf höchster Stufe/ über starker Glut beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Mit Fleur de Sel bestreuen.

Pak Choi grillieren

Pak Choi mit Sesamöl bestreichen, in eine Grillschale legen. Auf mittlerer Stufe/ über mittelstarker Glut beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, Mittelstrunk entfernen, Blätter mit Fleur de Sel bestreuen.

Komplettes Rezept anzeigen