Koreanisches Rind mit Pak Choi
Das brauchts
für 4 Personen
3 EL | Apfelmus |
1 EL | Sojasauce |
2 EL | Sesamöl |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ EL | Ingwer, gerieben |
1 TL | Chiliflocken |
4 | Rinds-Hohrückensteaks, je ca. 220 g |
½ TL | Fleur de Sel |
600 g | Pak Choi, längs aufgeschnitten |
1 EL | Sesamöl |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Marinade
Apfelmus und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken verrühren. Fleisch mit Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Fleisch grillieren
Fleisch auf höchster Stufe/ über starker Glut beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Mit Fleur de Sel bestreuen.
Pak Choi grillieren
Pak Choi mit Sesamöl bestreichen, in eine Grillschale legen. Auf mittlerer Stufe/ über mittelstarker Glut beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, Mittelstrunk entfernen, Blätter mit Fleur de Sel bestreuen.
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